Виктор Вагнер

Description:

Attributes

Рост: 1.65, вес – 65кг.

Body: 3
Agility: 4
React: 4
Str: 2

WILL: 5
Logic: 6
Intuit: 6
Charisma: 5

Edge: 4
Essence 5.90

Karma: 10

Qualities

National SIN
Weak immune system
Codeslicer (+2 for Matrix Action tests)

Skills

Pistols (Agi) – 3
Sneaking (Agi)- 2
Running (Str)- 2

Perception (Int)- 4
Etiquette (Cha)(street) – 3 (+2)

Forgery (Log) – 4
Cybercombat (Log)- 4
Electronic warfare (Log) (encryption) – 4 (2)
Hacking (Log)(personas) – 5 (
2)
Computers(Log) – 4 [Electronics]
Hardware(Log) – 4 [Electronics]
Software(Log) – 4 [Electronics]
Cybertech(Log) – 1 [Biotech]
First aid(Log) – 1 [Biotech]
Medicine(Log) – 1 [Biotech]

Survival (Will)- 4

Languages

Elven – N
English – 4
Orc – 2
Japanese – 3

Knowledge

(street) Black Market (Int)- 3
(street) Runners hangout (Int)- 1
(street) Organ. crime (Int)- 1
(prof) IC (Log)(системы защиты данных) – 3
(interest)Corporate (Int)- 1

Inventory.
Ares Light fire 70 (dam 6p, acc 7, AP -, mode SA, RC -, ammo 16)
ammo 4 обоймы (+одна в пистолете)case
Hardware tool kit (R1)
Gasmask
survival kit (компас, нож, навигатор, спальник, термоодеяло, химсветилки, батончики сухпая на 3 дня, фляга, 10 таблеток обеззараживателя, опреснительный модуль)
Рюкзак
Med-kit (R2)
Maglock passkey (R1)

Renraku Sensei commlink (R3)
AR Gloves (R3)
Cyberdeck Erika MCD-1 (damaged, non-functional)
карта доступа, старая, назначение неизвестно.

Implants

Datajack (R1)

Licenses

Fake weapon license (R2) [Ares Light fire 70]—[national sin]

Contacts

Nathaniel Hörstman
Splinter
Hajao Jen

нужен конкретный человек, группа не может быть твоим личным контактом
Ячейка “Зеленый Лист Сиэттла”, 2/2. Наследие моей недолгой “террористической” карьеры. Я их не знаю, есть рекомендация. Вряд ли серьезные люди, но могут помочь с местными. Наша неудавшаяся атака по их меркам – Сожжение Хром, не меньше. У меня вообще сложилось впечатление, что они ничего серьезнее эко-граффити и хулиганства вообще не делали. В баре “Перекресток” на углу 166 и Кливленд-стрит, заказать мохито с двойной мятой. Подошедшему сказать пароль. Жутко глупо, словно в плохом тридео… Могут быть полезны как источник слухов и сплетен о том, что происходит на улицах. Могут предоставить какое-никакое убежище.

Такеши Дикий Ветер (Takeshi WildWind), полуяпонец-получероки.Среднего роста, худощавый, но выглядит пухлым – из-за расслабренной позы и слегка вальяжных жестов. Однако, это лишь видимость – свое имя он получил не даром. Носит черную кожанку, слегка выгоревшую серую рубашку и черный галстук-ленту. Темные штаны джинсового покроя с бахромой по бокам, сапоги на каблуках из кожи пустынных варанов. Стетсоновская шляпа, тоже изрядно выгоревшая, что называется, видавшая виды. На глазах – очки-импланты, зеркальные, лентой. Выглядит одновременно щеголем, и своим на улице. Под курткой угадываются пара наплечных кобур. В “Листьях” формально второй, а на деле – первый человек. Связан с отделом разведки Совета Племен Сейлиш-Шайд. Заинтересован в вербовке раннеров. Может в последствии быть “Джонсоном”. Умен, расчетлив.

“Зеленый Лист Сиэттла” – эко-анархическая организация, являющаяся “крышей” для базы операций разведки индейских территорий. Формальным лидером является человек по имени Илайджа Вуд, удивительно смахивающий на эльфа. Прирожденный актер, пророк, гуру, хиппи и законченный торчек. Для него специально варят психоделик по особому рецепту. Организация псевдорелигиозного типа, идеология – смесь Гринписа с налетом мистики. Реальная цель организации – продвижение интересов Совета Племен, как экономических, так и политических. Образовалась года четыре назад, с тех пор отметились множеством “акций” – главным образом вандализм, граффити с призывами “беречь природу, мать вашу!”. Однако, в организации есть тролль (спец по тяжелому оружию и взрывчатке), трое орков (двое стрелки, один – рукопашник), эльфийка – “бритва” и негр – гений, мизантроп, химик, шаман (или торчек – пока непонятно). Почему-то в организацию не принимают гномов – якобы, они проклятие Матушки-Природы. Эльфов и индейцев почитают.

Bio:

Имя: Виктор Вагнер, декер, ельф

Родился и вырос в Квинс, Нью-Йорк. Отец эльф, мать чел. Из-за этого не переехали в Тир Танжир – людей там не любят. Мл. сестра – чел. Отец и мать служащие в East Coast Dynamics – небольшой транспортной компании. Закончил школу и поступил в Квинс Сити Колледж. На втором курсе сошелся с группой эко-анархистов, с которой участвовал в попытке обрушить хаб дорогостроительной компании NorthStar Road Construction, однако рейд закончился провалом. Едва не попав в “лед”, успел удрать из кампуса до прибытия громил. Везение сопутствовало, и я смог в тот же вечер покинуть территорию мегаплекса Нью-Йорк. Путешествовал на Запад, стараясь особо не светиться, избегал крупных городов, приторговывал пиратским тридео и порнухой, подрабатывал починкой электроники.

Виктор Вагнер

Rain City Blues Drinkins